Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
График работы:
Пн-Пт 10:00-21:00
Сб-Вс 11:00-20:00
Выставочные образцы батутов
Гарантированный подарок
при каждой покупке*

Статьи

Батут - весело и полезно!

Прыжки на батуте — это не только весёлый, но ещё и очень энергозатратный вид спорта. За один час такого веселья можно сжечь не меньше 1000 килокалорий! Однако, батуты преимущественно считаются детской забавой, и мы повсеместно можем встретить в скверах и парках установленные батуты для маленьких членов общества.

Читать подробнее...

Правильное питание при занятиях спортом

Речь в данной статье пойдет не о «спортивном питании» т.е. анаболических препаратах и различных БАДах, информацию о которых можно найти на специализированных ресурсах, и положительное воздействие которых на организм вызывает у нас определенные сомнения, а именно о том, как правильно питаться обычной пищей во время занятия спортом.

Читать подробнее...

Как правильно заниматься на тренажерах в домашних условиях

Занятия на тренажерах требуют правильного соотношения частоты тренировок, их продолжительности и эффективности.

Читать подробнее...

Польза и преимущества занятий на тренажерах и со спортивным инвентарем

Популярность здорового образа жизни растет в нашей стране с каждым днем. Здоровье — это, прежде всего, правильное питание и регулярная физическая активность. Качественные продукты питания позволяют нормализовать вес, физические нагрузки помогут «вылепить» тело своей мечты, отказ от вредных привычек предупредит многие заболевания.

Читать подробнее...

Занятия на домашних тренажерах как фактор оздоровления нации

Активная жизненная позиция и занятия спортом сегодня становятся неотъемлемой частью жизни все большего числа наших соотечественников. Облик человека с бутылкой пива и сигаретой стремительно утрачивает свою привлекательность. На смену ему приходит образ физически развитого, сильного человека с высоким интеллектом.

Читать подробнее...

Выбор и покупка кардиотренажеров в интернет-магазине

Кардионагрузка — это, в первую очередь, тренировка сердца и сосудов, а уже во вторую — средство для снижения веса. Во время кардиотренировки повышается пульс и учащается дыхание, кровь насыщается кислородом и усиленно циркулирует, снабжая питательным веществами внутренние органы. Для компенсации энергетических затрат организм прибегает к расходованию жировых запасов, что неизменно сказывается на фигуре — уходят лишние сантиметры и килограммы, мышцы приобретают тонус.

Читать подробнее...

Беговые дорожки

Электрические и механические — два вида современных беговых дорожек. Во время тренировок беговое полотно в механических моделях приводится в движение за счет собственных усилий человека: пока он бежит/идет, полотно движется, останавливается — полотно тоже останавливается. Такие беговые дорожки легче и дешевле, чем электрические. Тренировки на них максимально точно имитируют естественный бег и ходьбу.

Читать подробнее...

Эллиптические тренажеры

Одним из самых эффективных методов для похудения, а также реабилитации после травм опорно-двигательного аппарата и мышц является эллиптический тренажер. Во время тренировки на таком тренажере синхронно работают все группы мышц. Эллиптический тренажер подходит для людей всех возрастов и физических кондиций.

Читать подробнее...

Велотренажеры

При выборе велотренажера необходимо обращать внимание на то, каким образом происходит нагружение маховика. Существует несколько типов нагрузки: механическая (колодочная или ременная), магнитная и электромагнитная.

Читать подробнее...

Силовые тренажеры

При помощи силовых тренажеров можно развить любые группы мышц. Кроме того, эти тренажеры способны избавить от усталости и боли в суставах и спине. Существует несколько типов силовых тренажеров. Каждый из них служит для определенных целей.

Читать подробнее...