Россия
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
График работы:
Пн-Пт 10:00-21:00
Сб-Вс 11:00-20:00
Выставочные образцы батутов
Гарантированный подарок
при каждой покупке*

Снижение цен на домашнее фитнесс оборудование торговых марок Oxygen и Carbon! Акция действует с 7 по 21 декабря

  

Carbon Fitness 

Правообладателем марки Carbon Fitness является компания Neotren GmbH (также владеет брендами Oxygen Fitness и Bronze Gym) со штаб-квартирой в немецком Дюссельдорфе. Бренд ориентирован на сегмент домашнего фитнес-оборудования бюджетного уровня и рассчитан на самого массового потребителя. Главным приоритетом марки является снижение стоимости продукции при сохранении ее высокого качества. Реализация этой задачи заключается в массовом производстве, использовании общедоступных бесплатных пресс-форм и самом жестком контроле за качеством произведенной продукции. Последнее традиционно относится к числу главных приоритетов компании Neotren - перед размещением производства все заводы проходят сложный многоступенчатый отбор, а контроль качества уже произведенной продукции является, пожалуй, самым жестким среди всех поставщиков фитнес оборудования.

Основной производственной базой являются фабрики Южного Китая. Все поставщики обладают обязательным набором таких сертификатов как: международный стандарт в области управления производством ISO 9001, европейский стандарт безопасности потребителей и окружающей среды CE, немецкий стандарт качества и безопасности GS TÜV. Как и Oxygen Fitness, тренажеры Carbon Fitness обладают собственным запоминающимся дизайном и стандартизированными цветовыми решениями. Carbon Fitness – это немецкое качество по доступной цене!

Oxygen Fitness 

 

Бренд Oxygen (Winner) Fitness принадлежит немецкой компании Neotren GmbH с головным офисом в Дюссельдорфе, Германия. История марки уходит своими корнями в далекий уже 1991-ой год. Оригинальная концепция бренда состояла в комбинации европейского дизайна и сравнительно недорого, но качественного тайваньского производства. Постепенно, по мере улучшения качества китайских заводов, часть производства была перенесена на лучшие фабрики Центрального Китая – на них же размещают заказы такие бренды как Tunturi, Schwinn, BH и DiamondBack. Первоначальное развитие марка Oxygen (Winner) Fitness получила на территории стран Северной и Восточной Европы, а также Тайваня, Южной Кореи и Японии. В 2001-ом году Oxygen (Winner) Fitness был представлен в России и успешно развивается силами своего дочернего подразделения Neotren Rusland (ООО «Неотрен»). В 2010-ом году название бренда было изменено на Oxygen Fitness.

 

В настоящее время тренажеры под брендом Oxygen Fitness собираются на Тайване, а также наиболее технологически совершенных фабриках Центрального Китая. Качество и надежность продукции являются главным приоритетом марки с момента своего основания. Это не просто набор дежурных слов – перед размещением производства все заводы проходят сложный многоступенчатый отбор, а контроль качества уже произведенной продукции является, пожалуй, самым жестким среди всех поставщиков фитнес оборудования. Все производители обладают обязательным набором таких сертификатов как: международный стандарт в области управления производством ISO 9001, европейский стандарт безопасности потребителей и окружающей среды CE, немецкий стандарт качества и безопасности GS TÜV. К числу других первостепенных приоритетов бренда относятся внедрение самых последних технологий в области биомеханики, используемых материалов, электроники и программного обеспечения. Дизайн тренажеров выполнен в единых цветовых решениях и разрабатывается, в зависимости от модели, норвежскими или немецкими дизайнерами.

 

На сегодняшний день Oxygen Fitness является одним из ведущих и наиболее популярных марок домашнего фитнес оборудования, представленных на российском рынке. Широкая линейка продукции ориентирована на самого разного покупателя, охватывая диапазон от недорогих тренажеров с базовым функционалом до моделей премиального уровня с максимальным набором функций. Выбирая фитнес оборудование Oxygen Fitness, покупатель может быть уверен в том, что он получает оптимальное соотношение цены, качества и функциональных возможностей тренажера.